“三八”妇女节,龙门法院给你最长情的“告白”

发布时间:2019-03-11 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:200 次
中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装
她们,把最美的青春献给了祖国
她们,撑起了龙门法院的半边天
她们,穿上法袍,捍卫法纪,威严公正
她们,脱下法袍,回归家庭,温婉柔情
 
        今天是她们共同的节日,龙门法院团支部联合妇委会、工会,精心策划了一场特别的纪念活动。
        人间三月,在最美的春风里,在花盛开的季节,妇女节翩然而至,不知你的心中是否也有这样一个人,她干练、优雅、乐观、睿智,她飒爽英姿,豪迈矫健,她气质美如兰,才华馥比仙。
        当她笑眼盈盈时,你仿佛听到花开的声音。你望向她,两靥生姿,巧笑倩兮,明艳动人。 
        她的手可执法槌,亦能握玫瑰。所以,特别的礼物,给特别的她。
        想与她一起赤足跋涉千山万水,想与她一起披荆斩棘守护天平,只要有她相伴,平凡也可浪漫。
        只因,她英姿飒爽正义凛然的模样,让人肃然起敬,褪去一身武装,她婉约有度的姿态倏而上线。
        她的内心没有荒野,却执着于上下求索。她表里如一,颜值与才情俱佳,想与她一起追寻梦中的远方与诗意,并肩走在维护公平正义的道路上。
        节日快乐!龙门法院的女干警们!