2018年度致敬人物:陈笑芳

发布时间:2019-07-04 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:272 次
        勤奋、严谨、踏实是她的代言词。身兼书记员、内勤二职,她工作虽然忙碌,微笑依然不退,她的事情虽然繁琐,热情丝毫不减。她用积极向上的态度,谱写一曲青春的乐章。她就是刑二庭书记员陈笑芳。
        刑二庭书记员陈笑芳,热爱法院工作,一心扑在工作上,坚持勤奋、踏实、负责、严谨的工作作风,及时、准确做好案件登记、庭审安排、文书送达、数据统计、报表报送等工作,协助审判员起草法律文书,缓解案多人少的问题。
        2017年7月到刑二庭工作,身兼内勤、书记员二职,协助办案50余件,送达法律文书200份以上,勤恳努力地完成书记员工作,得到一致好评。2018年度考核被评为优秀。
        在惠州市中级人民法院2018年度致敬年会上,陈笑芳从审委会专职委员池志勇手里接过致敬奖牌,现场观众用热烈的掌声来祝贺她!