2018年度致敬人物:李文贞

发布时间:2019-07-08 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:385 次
        在执行局里,有一抹鲜艳的红色,她足智多谋,肩负执行重任,一年结案719件,穷尽手段完成执行任务。不让当事人失望,只因她内心充满责任。虽生为女子,不让须眉半分!她就是执行局执行一科科长李文贞。
        执行局执行一科科长李文贞,2016年到执行局工作。2018年全年办结案数及办结率在执行局居第一名。她牢固树立司法惠民和为审判工作服务的思想,不断提升执行工作水平,以高度负责的态度和爱岗敬业的精神完成各项工作任务。
        2018年结案719件,其中执行完毕结案118件,保全案件结案42件,结案率98.36%,将437个被执行人纳入失信被执行人名单,对640个被执行人作出限制消费令,如期完成清案任务。
        在惠州市中级人民法院2018年度致敬年会上,李文贞从党组成员、副院长钟日红手里接过致敬奖牌,现场观众用热烈的掌声来祝贺她!