我院召开“不忘初心、牢记使命”八一慰问座谈会

发布时间:2019-08-01 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:6120 次
        为庆祝中国人民解放军建军92周年,深入开展双拥工作,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,我院于7月31日上午召开“不忘初心、牢记使命”转业复退军人八一慰问座谈会。院党组书记、院长陈斯,党组成员、副院长王磊,各部门军转干部和复退军人代表以及政治处相关负责同志参会。
        座谈会上,陈斯院长首先代表院党组向转业复退军人致以节日的问候和崇高的敬意,对他们到地方工作发挥的重要作用和对本院作出的重要贡献表示衷心的感谢,并表示院党组将一如既往地关心和关爱转业复退军人的工作学习和生活。随后,陈斯院长向全院转业复退军人提出了两点要求:一是要转变角色转变心态,积极融入到地方、融合进法院;二是要继续发扬光荣传统,敢于担当干实事,在平凡的岗位上成就不平凡的事业。
        会上,转业复退军人代表以初心使命为主题各抒己见,回顾了军旅生涯,畅谈了工作感悟,并为法院工作发展积极建言献策。大家纷纷表示感谢院领导和同事们对转业复退军人的关心与支持,在今后的工作中将立足本职、永葆本色,牢记初心、勇担使命,将部队优良的作风继续发扬光大,为推动法院工作发展做出新的更大的贡献。