关闭按钮
基本解决执行难
关闭按钮
基本解决执行难
  • 3月12日下午,市律师协会会长杨择郡带领班子一行到我院,与陈斯院长和在家院领导进行座谈交流,并受省律协委托,向我院递送感谢信。

    市律师协会一行到我院开展座谈交流

    3月12日下午,市律师协会会长杨择郡带领班子一行到我院,与陈斯院长和在家院领导进行座谈交流,并受省律协委托,向我院递送感谢信。[更多]

  • 3月7日,惠州市中级人民法院与中国人民财产保险股份有限公司惠州市分公司签署了《保险服务战略合作协议》,为执行工作上“保险”,助力基本解决执行难工作上新台阶。

    “司法+保险”创新模式落地惠州

    3月7日,惠州市中级人民法院与中国人民财产保险股份有限公司惠州市分公司签署了《保险服务战略合作协议》,为执行工作上“保险”,助力基本解决执行难工作上新台阶。[更多]

  • 柔肩担道义,司法半边天。她们有颜值、有能力、有担当,在属于她们的节日里,也坚守在各自的工作岗位上,尽显巾帼风采。向辛勤工作的法院女干警们致敬,祝节日快乐!

    她们认真工作的样子,最美……

    柔肩担道义,司法半边天。她们有颜值、有能力、有担当,在属于她们的节日里,也坚守在各自的工作岗位上,尽显巾帼风采。向辛勤工作的法院女干警们致敬,祝节日快乐![更多]

  • 2019年2月,惠州两级法院抓住春节期间失信被执行人回家过年的有利时机,坚守岗位,突击行动,持续打好“基本解决执行难”这场没有硝烟的战斗,确保春节执行不打烊。

    惠州两级法院2019年2月执行战报

    2019年2月,惠州两级法院抓住春节期间失信被执行人回家过年的有利时机,坚守岗位,突击行动,持续打好“基本解决执行难”这场没有硝烟的战斗,确保春节执行不打烊。[更多]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4