惠州市中级人民法院关于增补破产案件管理人的公告

发布时间:2021-06-18 | 来源:本站 | 作者:司法委托管理室 | 浏览数:55481 次

根据《广东省高级人民法院关于司法委托管理工作暂行规定》和《2015年广东法院司法委托入选专业机构基本条件的通知》,2015年我院编制了《惠州市中级人民法院企业破产案件管理人名册(2016-2018年度)》。为适应惠州法院破产案件数量增长实际,满足审判需求,我院决定增补部分破产案件管理人,增补的破产案件管理人名册有效期自省法院备案至2018年12月31日止。现将有关事项公告如下:

一、基本原则:遵循属地原则进行申报。

二、申报的基本条件及相关要求:因内容较多详见《惠州市中级人民法院关于增补破产案件管理人的基本条件》(可登陆“惠州市中级人民法院 “法院公告”栏下载或到本院司法委托管理室C103室领取)。

三、报名期限。有意申请的机构请将相关申报资料于2017年3月  30日前提交至本院司法委托管理室C103室,进行报名并予以登记确认。

四、方法步骤:本院将按照公告发布、接受报名、资格审查、评审委员会讨论、名单公示、确定备案的步骤进行。资格审查主要采取查看资料、现场考察和诚信调查;经本院评审委员会(审判委员会全体委员)讨论确定初审名册;初审名册将在“惠州市中级人民法院网”进行10天公示;公示期满后确定《增补破产案件管理人名册》,并报省法院备案。

司法委托管理室联系人:田兆雪   联系电话:2780916  2180539

 

                                                                                                                                              惠州市中级人民法院

                                                                                                                                                2017年3月15日

附件: 破产案件管理人基本条件