关于光耀集团有限公司重整案件竞争方式指定管理人评审结果的公告

发布时间:2018-02-12 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:31467 次

 

广东省惠州市中级人民法院

关于光耀集团有限公司重整案件竞争方式指定管理人评审结果的公告

(2017)粤13破19-33号

本院于2017年12月11日受理光耀集团有限公司申请破产重整案,决定通过公开竞争方式择优指定两家中介机构联合组成光耀集团有限公司管理人,其中:一家中介机构在惠州市范围内产生,另一家在广东省范围内(除惠州市)产生,竞争方式指定管理人的公告已于2018年1月4日发布。截止至报名期限2018年1月16日下午17时30分止,共17家申报机构到本院进行现场报名、递交材料及现场确认,其中惠州市内的申报机构3家,惠州市外广东省内的申报机构14家。

经本院评审委员会评审,中标机构为深圳市金大安清算事务有限公司及广东卓凡律师事务所,备选机构为安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)广州分所及广东伟伦律师事务所。根据《光耀集团有限公司重整案件竞争方式指定管理人的公告》及《竞争方式指定管理人评审方案》的评审标准及要求,由深圳市金大安清算事务有限公司及广东卓凡律师事务所联合组成光耀集团有限公司管理人。

特此公告

二〇一八年二月十二日