惠州市中级人民法院关于增补司法委托专业机构的公告

发布时间:2018-05-10 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:26359 次

惠州市中级人民法院

关于增补司法委托专业机构的公告

 

依照《广东省高级人民法院关于司法委托管理工作暂行规定》和《关于进一步加强司法委托入选机构动态管理的通知》,我院将对2015年入选的司法委托专业机构进行动态管理,有意向退出名册或有变更需求的机构,请在5月22日前函告我院,函告及变更资料请寄或送我院。同时,我院将进行2018年度的增补入册工作,符合《惠州法院入选司法委托专业机构的基本条件》(2015年修订)并有意向自愿申请进入我院入选机构名册的,请于2018年5月24日前到我院提交申报资料(一式两份)并出示资质原件验证,进行报名确认登记。现将有关事项公告如下:

一、基本原则及条件要求:遵循属地原则进行申报。申报的基本条件及相关要求详见《惠州法院入选司法委托专业机构的基本条件》(请登陆惠州中级人民法院 “法院公告”—“关于增补司法委托专业机构的公告”查看并下载),本公告不予重复。

二、报名范围:工程造价、房地产评估、资产评估、会计审计、法医类鉴定、物证类鉴定、房屋质量安全鉴定、测绘等类别。

 三、入册程序:本院将按照“发布公告—自愿报名—审查调查—网上公示—会议研究—上报批准—名册公布”的程序。经省法院审核批准后,我院将在“惠州市中级人民法院网”公布。

四、报名地点及联系人:惠州市中级人民法院司法委托管理室C103室;

       联系人:许媛源  电话:2780562  

                    吴明强  电话:2180539

       

      可下载附件:

       1、惠州法院入选司法委托专业机构的基本条件(2015年修订)

       2、递交申报资料的有关说明

       3、广东法院司法委托专业机构名册入册申请书

 

                                                             

                                                                                二〇一八年五月十日

 

           

附件下载:增补专业机构附件