关于“e速贷”案受损投资人、非法股票交易受害人信息登记情况公示

发布时间:2020-01-17 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:7918 次

广东省惠州市中级人民法院

关于“e速贷”案受损投资人、非法股票交易受害人信息登记情况公示

 

本院于2019年11月19日在官网发布《广东省惠州市中级人民法院关于“e速贷”案受损投资人、非法股票交易受害人信息核实登记公告》,上述登记期限至2019年12月19日届满,信息核实登记工作已截止,现将已参与登记人员的信息登记情况、未参与登记人员的信息采集情况予以公示(详情见附表),公示期2020年1月17日-2月16日。

如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式向案件承办人反映,书面反映情况需署真实姓名,如实反映,否则将承担相应的法律责任。

联系人:李法官、陈助理,电话0752-2780612、2180548。

联系地址:惠州市惠城区惠州大道江北段41号,邮516001。

附:1.《 参与登记人员信息公示表》

  2.《未参与登记人员信息采集公示表》

                                                               二〇二〇年一月十七日

登记人员信息公示表