惠州中院举行“爱我中华 喜迎国庆”书画摄影展颁奖仪式

发布时间:2021-11-17 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:5986 次
11月16日上午,“爱我中华 喜迎国庆”书画摄影展颁奖仪式在市中级法院图书馆举行,党组成员、政治处主任丘海燕,政治处副主任廖建华,机关党委专职副书记卢思莹出席,并与获奖干警代表开展座谈交流,了解干警对法院文化生活的需求,征求对院内活动的看法和建议。

此次活动为庆祝中华人民共和国成立72周年,表达法院干警爱国之情,活跃业余文化生活、展现时代风采而开展,干警们踊跃投稿,积极参加,最终有12幅作品脱颖而出!

丘主任表示,本次活动充分展现了广大干警的集体荣誉感、主人翁精神和多才多艺的一面,希望广大干警在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,继续弘扬光荣传统,赓续红色血脉,发扬时代精神,为法院文化建设做出积极贡献,为不断开创我院建设发展新局面、推动新时代审判工作高质量发展提供强大精神动力。


合影留念