使命光荣!惠州中院朱莉娜作为惠州代表参加省党代会

发布时间:2022-05-30 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:22045 次
5月26日一早,市法院审管办主任朱莉娜从省第十三次党代会现场光荣归来,此次,她作为惠州政法系统唯一一名代表参加了省党代会。市法院党组成员、政治处主任丘海燕以及部分干警在院八楼会议室为朱莉娜举办欢迎仪式。


5月22日,中国共产党广东省第十三次代表大会在广州开幕。李希代表中国共产党广东省第十二届委员会作了题为《忠诚拥护“两个确立” 坚决做到“两个维护” 奋力在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列创造新的辉煌》的报告。

大会现场


朱莉娜作为惠州代表团的一员,参加此次党代会,来听听她的“巾帼好声音”

“我希望社会治理资源和平台向基层和一线倾斜,切实提升社会治理综合水平,营造国泰民安的社会环境。法治建设既要抓末端、‘治已病’,更要抓前端、‘治未病’,坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理。建议突出法治意识、规则意识培育,加大产权司法保护,完善市场监管,提升司法公信,充分发挥法治固根本、稳预期、利长远的重要作用、统筹社会治理资源向基层和末端延伸,提升基层社会治理科学化水平,全力营造一流的市场化法治化国际化营商环境。”