关于公布打击整治养老诈骗专项举报平台的公告

发布时间:2022-06-13 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:13891 次
为切实解决好群众最恨最怨最烦的问题、守护好老百姓“养老钱”,根据中央、省、市委部署要求,我市从即日起至2022年10月底,开展打击整治养老诈骗专项行动,向养老诈骗犯罪发起强大攻势,尽快依法打掉一批养老诈骗犯罪团伙,严惩一批违法犯罪分子,整治一批养老领域经营不规范的机构、企业,解决一批群众反映强烈的养老领域涉诈问题,着力建设更高水平的平安惠州、法治惠州。希望广大人民群众积极行动起来,检举揭发我市养老诈骗领域的违法犯罪线索。现将举报方式公布如下:

中央政法委

中央政法委在12337智能化举报平台开通“养老诈骗”举报通道,用户可通过点击中国长安网、中央政法委长安剑微信公众号等链接,即可登录平台反映问题。

广东省委政法委

广东省委政法委接收书面举报

邮寄地址:广州市越秀区新河浦合群三马路29号省打击整治养老诈骗专项行动办公室

邮政编码:510082

惠州市委政法委

惠州市打击整治养老诈骗专项举报平台:市级专项办举报平台和市级扫黑除恶举报平台。

市级专项办举报平台

举报电话:0752-2321772

寄信地址:惠州市公安局市局机关五号院区刑警支队

来访地址:惠州市惠城区惠博大道520号惠景家园对面

市级扫黑除恶举报平台

网络举报邮箱:gdhzshceb@163.com

实体举报信箱:市信访局扫黑除恶线索举报信箱

寄信地址:惠州市惠城区云山西路6号市扫黑办