朱可胜院长讲授“两个确立”主题教育专题党课

发布时间:2022-07-11 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:8927 次
    7月8日上午,市法院党组书记、院长朱可胜为市法院全体党员干警讲授“两个确立”主题教育专题党课。



    朱可胜表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,深刻领会“两个确立”的决定性意义,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    朱可胜要求,要充分认识开展“两个确立”主题教育对法院工作的重要意义,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为人民法院政治建设的根本要求,把旗帜鲜明讲政治作为法院队伍建设的首要任务,坚持和完善党对人民法院工作的绝对领导,确保全市法院工作始终坚定正确的政治方向。

    朱可胜强调,全体党员干警要深刻领会“两个确立”蕴含的政治品格,做对党忠诚、政治过硬的党员干部;要深刻领会“两个确立”蕴含的担当精神,做敢于担当、敬业奉献的党员干部;要深刻领会“两个确立”蕴含的自我革命精神,做清正廉洁、严于律己的党员干部,不忘初心,牢记使命,主动肩负起新时代赋予的职责使命,为党的事业兴旺、人民法院工作的高质量发展,作出一名共产党员应有的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。