市法院召开“庸懒散拖”专项教育整治动员会

发布时间:2022-07-18 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:8330 次
    为持续巩固强化干部队伍作风建设,根据市委部署要求,近日,市法院召开“庸懒散拖”专项教育整治动员会,市法院党组书记、院长朱可胜作动员讲话。


   
    会议要求,要增强服务高质量发展的紧迫感、使命感,着力提升干事创业的思想境界,要增强履职尽责的责任意识和奉献意识,勇于担当负责,积极主动作为,增强司法为民的主动性和实效性,切实提升人民群众的司法获得感和满意度,以实际行动践行法院人的初心和使命。

    会议强调,要保持警醒与定力,以刮骨疗毒的决心和革故鼎新的勇气,坚决同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性问题作斗争,心存敬畏,严守底线,严格监督,把清正廉洁、严于律己内化于心、外化于行,努力营造锐意进取、敢闯敢干、崇廉尚实、风清气正的政治生态,为惠州经济社会高质量发展提供坚强组织保证和作风纪律保障,为开创党和国家事业新局面提供思想、组织和政治制度上的重要保证。