重温军营热血,共谱司法新篇

发布时间:2022-08-05 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:7986 次
    为庆祝中国人民解放军建军95周年,7月29日上午,市法院组织召开庆祝建军95周年退役军人座谈会,院党组副书记、副院长吴健雄出席座谈会并讲话,院党组成员、政治处主任丘海燕主持座谈会。



    座谈会上,参会退役军人代表回顾难忘的军旅生活,分享自己在军营的经历和法院工作的感悟,积极为法院的建设和发展建言献策,并衷心地感谢院党组对退役军人的关心与支持,他们纷纷表示将永葆军人本色,赓续红色基因,为法院工作高质量发展贡献力量。

    “非常感谢市法院组织召开此次退役军人座谈会,让我们这些老战友、老同事重新聚在一起,重温当年的军旅生活。”


    “虽然早已脱下军装,但退役不褪色,军人的优良作风不能忘,我们将永葆军人本色,继续发挥余热。”


    “作为退役军人的一员我感到非常自豪,由衷地感谢院党组的关怀,在党的领导下,我时刻牢记军人使命,永远听党话,跟党走。”


    “我们那个年代当兵条件很艰苦,生活条件不好,设备也简陋,但是大家不怕苦不怕累,一心一意搞建设,现在国家兴盛,国防事业强大,我感到非常骄傲。”

    吴健雄副院长代表院党组对本院退役军人致以崇高的敬意和节日的祝贺,他对参加座谈会的退役军人代表表示感谢,希望退休老同志继续关心和支持法院工作,继续发挥余热,多监督多提醒,为建设一流先进法院再帮一把力。