“轻吟短诵,素履之往”--我院举办诗歌朗诵会

发布时间:2019-12-30 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:40618 次

 

“轻吟短诵,素履之往”——我院举办诗歌朗诵会

  “诗的语言,典藏着五千年悠久的历史文化,诗的声音,演绎着不朽历史的风骨铿锵。”为进一步提升干警对传统文化的兴趣,弘扬民族文化,丰富文化生活,激发干警诵读热情,2019年1月17日,惠州市中级人民法院以“春水煎茶话诗华”为主题,组织召开诗歌朗诵会。


  101.jpg

此次朗诵会共有9个节目,朗诵的干警有法官、司法辅助人员、行政人员等一线骨干力量,朗诵会中的他们或激情昂扬,或声情并茂,用诗句抒发自己对本职工作的热爱,对社会对人民的责任感。

 102.jpg

  不待扬鞭自奋蹄,凝心聚力促工作。通过此次诗歌朗诵会,必将进一步提升干警们的文化素养,以昂扬的斗志,饱满的热情,投身于我们所从事和热爱的法院工作中,在新的一年,散发多彩的光芒!2019年,我们将铺展开华美的篇章。

  此次活动由院团总支承办。