不忘初心、牢记使命2019全市法院系统运动会召开

发布时间:2019-12-30 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:53399 次

 

“不忘初心、牢记使命”2019年全市法院系统运动会召开

    金秋九月,即将迎来新中国成立70周年。为积极引导广大干警开展体育活动,强健干警体魄、磨练干警意志,打造一支符合“四化”要求,政治素养、业务能力、纪律作风、身体素质全面过硬的干警队伍,9月27日下午,惠州市两级法院干警在大亚湾文化体育中心集会,共同参与“不忘初心、牢记使命”2019年全市法院系统运动会。 

 401.jpg 

    惠州中院党组成员、副院长陈健致开幕词。他指出,运动会不仅是一个体育竞技赛场,更是一个凝聚人心、汇聚力量,体现干警良好风貌的展示平台。希望通过本次比赛,全市各法院能进一步加强机关文化建设,注重群众性体育活动的开展和工作压力的疏导释放,引导鼓励干警以健康的体魄、良好的精神状态,努力为全市法院各项工作再上台阶,为惠州建设国内一流城市提供一流司法保障做出更大的贡献。

402.jpg

    七支参赛队伍口号恢弘嘹亮、动作行云流水,在入场式上展示着各自风采。开幕式上当然少不了歌舞表演,由大亚湾区法院献唱的《走进新时代》《中国人》,歌声优美舞蹈动人,展现了法院人别样的魅力。本次运动会共设置了篮球比赛、篮球投准,袋鼠跳三个运动项目。运动员们纷纷使出了“洪荒之力”。

    赛场上,参赛队员们全身心投入比赛,快速奔跑、稳步前进、协同配合;场外啦啦队员们摇旗呐喊、欢呼鼓掌,赛场气氛频频被推向高潮。全体干警们发扬团结拼搏精神,运动场上欢声笑语不断,现场氛围十分热烈。

    惠州中院党组书记、院长陈斯为2019年全市法院系统运动会致闭幕词,陈斯院长代表中院党组对参加比赛的所有运动员表示感谢,全市法院系统运动会展现了法院人的活力和永不言败永不服输的精神。陈斯院长鼓励大家积极运动,强健体魄,为法院工作做出更好的贡献。

    经过了一个下午的激烈比拼,各个队伍斩获佳绩。龙门法院、惠东法院、博罗法院分别获得冠、亚、季军,惠州中院、惠城区法院、惠阳法院、大亚湾法院获得优秀组织奖。

403.jpg

    最后,全体人员一同献唱《歌唱祖国》,庆祝新中国成立70周年,祝福伟大祖国繁荣昌盛。