执行路上的带头人——钟浩龙

发布时间:2020-05-12 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:4850 次

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及中央、省委有关文件和会议精神,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在政法系统的有效落实,集中展示我市优秀政法干警先进事迹,展现政法队伍执法为民、严格执法、公正司法形象,使广大政法干警学有榜样、干有示范,弘扬平安惠州、法治惠州建设正能量,今天小编将展播《守正担当,印证初心——惠州政法人风采录》系列微电影法院系统第二期。

钟浩龙,惠州市大亚湾经济技术开发区人民法院党组成员、执行局局长,四级高级法官。(详细人物故事请点这里——钟浩龙:尽自己最大的努力让人民群众感受到公平正义)

640.webp.jpg

钟浩龙在执行行动,拘留失信被执行人

640 (1).webp.jpg

钟浩龙为失信被执行人讲授法律知识

微信截图_20200512095650.png

(点击图片观看视频)