惠州市中级人民法院团委组织开展白鹭湖户外拓展活动

发布时间:2020-09-25 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:23537 次

“暖阳和风九月天,白鹭湖畔放纸鸢”,为纾解广大干警的工作压力,倡导健康生活方式,营造积极向上的工作生活氛围。近日,惠州市中级人民法院(以下简称“市法院”)团委组织开展了白鹭湖户外拓展活动,市法院党组成员、政治处主任丘海燕,二级调研员邓菊华等30余名干警参加此次活动。

微信图片_20200924112915.png

户外拓展活动在白鹭湖风筝广场举行,蓝天、白云、暖风、绿草,干警们纷纷放飞手中的风筝沉浸在绿色的海洋,沐浴着秋日的暖阳,追忆儿时青春,感受自然清新美好。

封面_副本.jpg

一叶风筝唤起了干警的童心与青春,一抹绿色祛除了工作的烦恼与疲惫,一缕和风吹散了城市的喧嚣与浮躁。在空旷的原野上,干警们或漫步、或奔跑、或驻足、或眺望。

封面_副本.jpg

此次活动让大家在工作之余亲近自然、放松身心,传递了健康绿色的生活理念,彰显了法院干警青春阳光的精神风貌,取得了良好的效果。接下来,干警们将以更加积极向上的精神状态投入到年底工作中。