惠州市中级人民法院干警参加市直机关演讲比赛获奖

发布时间:2020-10-21 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:12559 次

近日,为庆祝新中国成立71周年,全面深入推进市直机关“强本领、抓落实、作表率”活动和模范机关创建活动,市直机关工委与惠州广播电视传媒集团共同举办市直机关“担使命 做表率”先锋颂演讲比赛。惠州市中级人民法院(以下简称“市法院”)政治处向真仪同志在决赛中荣获三等奖。

本次比赛分为初赛和决赛两个阶段,全市共有31家单位派员参加预赛,最终排名前10的选手进入决赛。市委常委、秘书长,市政府党组成员余金富;市直机关工委书记曾红胜;市委组织部、市委宣传部、惠州广电传媒集团等领导同志到决赛现场观赛。

向真仪同志结合自身工作实际和切身感受,讲述了法院系统先进模范人物的感人故事,声情并茂的演讲展示了法院干警的良好风貌,也赢得了现场观众的一致好评。

下来,市法院还将结合青苗工程计划,积极组织培育选送青年干警参加各类竞赛,充分激发青年干警的干警和活力,凝聚干事创业的强大正能量,为青年干警成才搭建广阔舞台。