市中院举办新老院长交接仪式 市委宣布胡鹰同志任市中院党组书记

发布时间:2015-09-09 | 来源:研究室 | 作者:研究室 | 浏览数:8809 次

市中院举办新老院长交接仪式

市委宣布胡鹰同志任市中院党组书记

 

1月30日下午,市中院召开全体干警大会。市委常委、组织部长王开洲同志代表市委宣布有关任免决定,胡鹰同志担任市中院党组书记,并由市人大常委会任命为副院长、代院长;王海清同志不再担任市中院党组书记。省法院党组成员、政治部主任周玲,市委常委、政法委书记李达文出席会议。各县(区)法院院长和市中院全体干部职工参加了大会。

会上,周玲、李达文等领导高度评价了全市法院近年来各项工作取得的成绩,特别是高度评价了王海清同志担任市中院院长五年来的工作成绩,充分肯定了王海清同志带领市中院领导班子和全市两级法院全体干警为保障“平安惠州”建设、推动惠州法院工作大发展、司法惠民等多项工作走在全省前列所付出的心血和努力,对王海清同志所作的努力表示衷心感谢,并对法院工作提出了具体要求。

胡鹰同志表示,坚决服从市委的决定,不辜负党和人民的重托,尽快适应环境,进入角色,加强学习,勤奋工作,廉洁自律,改革创新,紧紧依靠市委领导和省法院指导,带领全市法院干警开创惠州法院工作的新局面。

王海清同志对五年来的工作作了简要回顾和总结。他感谢省法院、市委以及市中院领导班子和全市两级法院干警的关心、鼓励、帮助和支持。他祝愿,在以胡鹰同志为班长的新一届市中院领导班子的带领下,在全市法院广大干警的共同努力下,惠州法院的各项工作能够不断腾飞,不断取得新发展、新成效。