广东省高级人民法院表彰全省法院先进集体先进个人 惠州法院四集体(个人)获评!

发布时间:2021-02-10 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:9952 次

近日,广东省高级人民法院、广东省人力资源和社会保障厅决定,授予广州互联网法院等38个集体“全省法院先进集体”称号,授予王雪等77名同志“全省法院先进个人”称号。
近年来,全省各级人民法院和广大干警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实践行习近平法治思想,认真贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚持服务大局、司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律职责,充分发挥审判职能作用,涌现出一大批信念坚定、司法为民、敢于担当、清正廉洁的先进集体和先进个人,为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出积极贡献。
广东省高级人民法院要求,全省各级人民法院和广大干警要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平法治思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,不忘初心、牢记使命,坚持以人民为中心的发展理念,践行维护国家安全和社会大局稳定的政治职责,为推进“双区”建设和高质量发展提供坚实法治保障,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌做出新的更大贡献。


此次评选中,惠州法院共有四集体(个人)获评!
— 获奖名单 —
全省法院先进集体
博罗县人民法院行政审判庭
全省法院先进个人
惠州市中级人民法院
巫俏曦
惠州市中级人民法院
吴芝仪
大亚湾区人民法院
薛银标