广东省惠州市中级人民法院 关于惠州市纳伟仕视听科技有限公司破产重整案 选任管理人公告

发布时间:2021-09-02 | 来源:本站 | 作者:原创 | 浏览数:16104 次

广东省惠州市中级人民法院

关于惠州市纳伟仕视听科技有限公司破产重整案

选任管理人公告

 

2021)粤13破申2

根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》、《广东省高级人民法院关于规范企业破产案件管理人选任与鉴定工作的若干意见》的规定,现就拟受理的惠州市纳伟仕视听科技有限公司破产重整案选定破产管理人事项公告如下:

一、本次自愿报名的破产管理人须为2019年度广东省破产管理人名册中的一级管理人。

二、请自愿报名参加摇珠的管理人根据本公告公示的债务人信息,认真、全面、深入核查自身是否存在《中华人民共和国企业破产法》第二十四条第三款、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第二十三条、第二十四条及其他有关法律、行政法规、司法解释、地方性法规、规章规定的回避情形。不存在法定回避情形的管理人,可按本公告要求提出书面报名(申请书需加盖单位公章并备注联系电话、确认经过自查无回避情形)。书面报名材料需在公告发布之日起10个工作日内函至本院司法委托管理室(以法院签收时间为准)。

按照摇珠结果承办案件的一级管理人在履行管理职责中才发现回避事由,并以此为据申请变更管理人的,视为该轮次内已承办过案件。如无管理人报名,该案将在本轮次没有承办过案件的一级管理人中摇珠指定管理人。

三、企业基本情况:纳伟仕公司系于2004412日经惠州市市场监督管理局核准成立的有限责任公司(中外合资),统一社会信用代码:914413007193230895,住所地:惠州市水口镇环镇西路29号和31号,注册资本为2.79亿元人民币,法定代表人为厉天福,经营范围:研发、设计、生产、销售数字摄录机、数字录放机、数字放声设备、数字音、视频编解码设备、数字音频广播发射设备;研发、生产、销售学习娱乐数码产品(MP3MP4、游戏机)、笔记本电脑整机(含便携式电脑)、台式电脑整机、通讯终端产品等。该公司自2012年起已停止经营。

本案中,根据该公司提交的《资产负债表》和《利润表》显示,截至2021331日,纳伟仕公司的资产合计758441002.5元,负债合计1592550215.24元,所有者权益为-834109212.74元,截至20213月,其净利润为-10650679.9元。经查询,截至20217月,纳伟仕公司在惠州地区涉及诉讼案件158宗,涉及执行案件365宗。

四、报名截止时间:202191717

邮寄地址:惠州市惠城区惠州大道(江北段)41号惠州市中级人民法院司法委托管理室C715

摇珠时间:202192315

摇珠地点:惠州市中级人民法院7C715办公室

联系人:何增祺  电话:0752-2780742 

特此公告。

                                                                                           惠州市中级人民法院

                                                                                                                     202192