关闭按钮
基本解决执行难
关闭按钮
学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神
  • 日前,惠州市中级人民法院审判监督庭审判员胡毅妹获得全国法院审判监督工作先进个人的称号。惠州市中级人民法院副院长钟日红向胡毅妹送上衷心的祝贺,他表示这不仅是胡毅妹的个人的荣誉,同时也是全市审判监督工作人员的荣誉,希望大家可以在日后的工作中以她为榜样,继续更好地发挥大家审判监督的业务水平,公平公正为全市人民服务。

    走进人民群众 诠释司法担当——记全国法院审判监督工作...

    日前,惠州市中级人民法院审判监督庭审判员胡毅妹获得全国法院审判监督工作先进个人的称号。惠州市中级人民法院副院长钟日红向胡毅妹送上衷心的祝贺,他表示这不仅是胡毅妹的个人的荣誉,同时也是全市审判监督工作人...[更多]

  • 每当夜幕降临,惠州市中级人民法院大楼陆续亮起,一格一格的“小方块”,这些夜幕下继续点燃奋战的灯光,让公平正义的光芒照亮每个角落。

    惠州市中级人民法院“灯光节”,折射为民情怀

    每当夜幕降临,惠州市中级人民法院大楼陆续亮起,一格一格的“小方块”,这些夜幕下继续点燃奋战的灯光,让公平正义的光芒照亮每个角落。[更多]

  • 11月6日下午,虽值秋末却晴空万里、阳光普照。惠州中院在市警察学校举行了欢乐多多的趣味运动会,全体干警集体出动,离开了沉闷的办公室,到茵绿草地上尽情的通过运动纾解压力。

    让运动成为习惯,让生命更加精彩!惠州市中级人民法院第...

    11月6日下午,虽值秋末却晴空万里、阳光普照。惠州中院在市警察学校举行了欢乐多多的趣味运动会,全体干警集体出动,离开了沉闷的办公室,到茵绿草地上尽情的通过运动纾解压力。[更多]

  • 10月28日至29日,惠州市中级人民法院在博罗县举办2020年全市人民法庭审判业务素能提升培训班。市法院党组书记、院长陈斯,市纪委监委驻市委政法委纪检监察组组长王永宽,市法院审判委员会专职委员郭志文等领导同志出席开班仪式。全市人民法庭共124人参加了本次培训。

    惠州市中级人民法院成功举办2020年全市人民法庭审判...

    10月28日至29日,惠州市中级人民法院在博罗县举办2020年全市人民法庭审判业务素能提升培训班。市法院党组书记、院长陈斯,市纪委监委驻市委政法委纪检监察组组长王永宽,市法院审判委员会专职委员郭志文等...[更多]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4